妊娠・出産 ワコールの産前産後の骨盤ベルトってトイレの時は外すのでしょうか?お試… ワコールの産前産後の骨盤ベルトってトイレの時は外すのでしょうか? お試しにフリマアプリで購入しようと思っていまして… 最終更新:2022年12月25日 お気に入り アプリ ワコール 産後 トイレ フリマ みまま(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ あ!使ってました! 確かパンツに被りますね... 私は外してまた締めてってしてましたね... ちょいと面倒ですよね💦笑 でも産後の骨盤矯正にめちゃくちゃいいですよ😊 12月24日 みまま ありがとうございます! ちょっと面倒ですが、骨盤矯正はしたいので考えてみます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまま
ありがとうございます!
ちょっと面倒ですが、骨盤矯正はしたいので考えてみます!