※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとこ
雑談・つぶやき

クリスマスなのにコロナ🤮🤮息子とのはじめてのクリスマスなのに家族全員…

クリスマスなのにコロナ🤮🤮
息子とのはじめてのクリスマスなのに家族全員陽性のため、なにもできません、、、ケンタッキー予約してたけど味もしないしお腹も調子悪いので義父に譲って、ケーキも無し、息子にケーキ作ろうと思ってたけど買い物行けなかったのでそれも無し、来週まで隔離だし息子もまだ全快じゃないからイルミネーションも無し、、、考えてたことがなんにも出来なくなって今更になって悲しくなってしまいました。
いつかこれも思い出になるのでしょうが、世間のキラキラとの差に悲しくなってしまいます。
夫が持ち込まなければとかちゃんと夫が発熱した時点で隔離されててくれれば息子は元気にクリスマス出来たかもしれないのにとか、夫にもイライラしてしまいます。夫はどうせまだ記憶力も無いんだからなにもできなくたって同じだろうと言いますが、その発言自体も私からしたら毒親の義父と同じで嫌悪感しかなく、許せないです。
来年のクリスマスは息子と2人で楽しく過ごせますように。さよなら、夫👋

コメント