コメント

ちゅーたん
好きかどうかと言われたら、もう家族という存在であって、恋愛だの愛だのの好きとは違う気がします(><)
仲良しのお誘いも2カ月ほど断ってます😅
そういう気分になれず…泣
かわいそうですけど。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
私は疲れてる、寝たいで乗り切ってます。
でもそろそろ限界かなぁと。
ちゅーたん
好きかどうかと言われたら、もう家族という存在であって、恋愛だの愛だのの好きとは違う気がします(><)
仲良しのお誘いも2カ月ほど断ってます😅
そういう気分になれず…泣
かわいそうですけど。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
私は疲れてる、寝たいで乗り切ってます。
でもそろそろ限界かなぁと。
「仲良し」に関する質問
年中の長女 1人の女の子からすごく好かれているようで 本人的にはしんどいみたいなのですが 何て声かけてあげたら良いのでしょうか? 他の子と遊びたいのに、2人で遊ぼうと誘ってくるのが嫌みたいです。他の遊びをしたい…
ケンカしちゃう友達とはあまり遊びたくなくなりますかね? モヤモヤしますよね? ママ友の子が男女の双子です 男の子とはケンカにならないんですが、女の子の方とは遊ぶと1回はケンカするかな? しないまま終わる時もあ…
批判でも否定的な意見でも幅広い意見を聞かせてください。 とても悩んでいます。 現在、娘は小学校受験を予定していて、受験塾へ通っています。 志望校は1校のみで、他は考えていません。 その1校は以前に父が勤務してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
えるもりっち
私も、好きか嫌いかで言うと嫌いの方にまでいってます…
もう色々ありすぎて…
私も眠たいで断ったことあるのですがそれでも少しだからといってやりました…
他にないかなと…(TT)