コメント

ちゅーたん
好きかどうかと言われたら、もう家族という存在であって、恋愛だの愛だのの好きとは違う気がします(><)
仲良しのお誘いも2カ月ほど断ってます😅
そういう気分になれず…泣
かわいそうですけど。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
私は疲れてる、寝たいで乗り切ってます。
でもそろそろ限界かなぁと。
ちゅーたん
好きかどうかと言われたら、もう家族という存在であって、恋愛だの愛だのの好きとは違う気がします(><)
仲良しのお誘いも2カ月ほど断ってます😅
そういう気分になれず…泣
かわいそうですけど。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
私は疲れてる、寝たいで乗り切ってます。
でもそろそろ限界かなぁと。
「仲良し」に関する質問
私が子どもの頃の話です。 同じ幼稚園から同じ小学校に入学して6年間クラスが同じだった幼馴染がいます。 幼稚園の頃から仲良しで、小学校入学後も同じクラスで仲良くしてました。 ところが、小3から徐々に距離があい…
子供優先、どこまでできますか? 1号認定でこども園に通っています。 14時頃お迎えで、その後は公園などに行き17時くらいには家に帰ります。 17時以降は時間との勝負で、ワンオペなのでご飯を作り子供を風呂に入れ…など…
5歳の息子には、年少のときからの仲良し組がいます。 いつもこの子たちと遊ぶから、他の子は入れたくないそうです。他の子に入れてと言われても5人で遊ぶからというようで、いろいろと話しましたが、5人がいいの一点張り…
家族・旦那人気の質問ランキング
えるもりっち
私も、好きか嫌いかで言うと嫌いの方にまでいってます…
もう色々ありすぎて…
私も眠たいで断ったことあるのですがそれでも少しだからといってやりました…
他にないかなと…(TT)