サプリ・健康 初めて不正出血が出たのですが不正出血を経験された方で他に腹痛など症… 初めて不正出血が出たのですが不正出血を経験された方で他に腹痛など症状がありましたか? またどれ位の量出ましたか? 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 不正出血 症状 ゆゆ(6歳) コメント あひるまま 出る前に頭痛がありました。 量は、覚えてないです💦 12月24日 ゆゆ コメントありがとうございます!初めてで少し不安になってました💦 12月24日 あひるまま 初めては不安になりますよね💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます!初めてで少し不安になってました💦
あひるまま
初めては不安になりますよね💦