コメント

はるかかあさん
インスタ見てないんですが😅、私は娘の誕生日に個人カメラマンに出張撮影でファミリーフォト頼みました✨
それ以外だと三脚使ってセルフタイマーで撮ったとかですかね?

いぶma
カメラとスマホを連携させてスマホでシャッター押して撮ってます😊
-
twinsmom
ありがとうございます◡̈
カメラとスマホを連携なんてできるんですか😳知らなかったです💦
調べてみようと思います!- 1月3日
はるかかあさん
インスタ見てないんですが😅、私は娘の誕生日に個人カメラマンに出張撮影でファミリーフォト頼みました✨
それ以外だと三脚使ってセルフタイマーで撮ったとかですかね?
いぶma
カメラとスマホを連携させてスマホでシャッター押して撮ってます😊
twinsmom
カメラとスマホを連携なんてできるんですか😳知らなかったです💦
調べてみようと思います!
「家族」に関する質問
例えばなんですけどママ友家族と何組かで遊んだとします。バーベキューとか準備や片付けが大変なものです。 その準備や片付けをする間に子どもたちを見ておく係(その人たちは準備や片付けには関わらずに子どもだけしっ…
批判などなしでお願いします。子供5歳、旦那の過去の不倫その後モラハラ気質になり話し合いになると者に当たる暴言吐く、話し合いに応じない…それに耐えられなくなり離婚を切り出すつもりでいます。私はもう41歳。子供に…
旦那の貯蓄使い込みが発覚しました。私の行動、間違ってますか? 貯蓄のお金が突然無くなっているのに気づき、何か犯罪に巻き込まれたのかと思って旦那にすぐ連絡しました。 そしたら、実は旦那が使い込んでいたことが発…
家族・旦那人気の質問ランキング
twinsmom
ファミリーフォトは一歳なったら撮ろうかなと考えています。
三脚とかセルフタイマーが大事だと
最近気づきました🙄💦これから使って写真撮ろうと思います🤳❤