退会ユーザー
うちの旦那もたまに作ってくれます😂隠し味とか言って訳分からんもん作ります🤣🤣
動悸が酷くなるならちゃんと伝えた方がいいと思います😅拗ねるよりも体調の方が大事です。まぁ作ってくれるのは有難いんですけどね🙏
退会ユーザー
うちの旦那も油食ってるんか?くらいの油と濃い〜味付けします😂
私がだいぶ注意してやっと食べれるレベルになりましたけど
妊娠中ら高血圧になったら大変なのでちゃんと説明するか
味付け無しで取り分けて後から自分の分だけ塩とかかけますかね😅
退会ユーザー
うちの旦那もたまに作ってくれます😂隠し味とか言って訳分からんもん作ります🤣🤣
動悸が酷くなるならちゃんと伝えた方がいいと思います😅拗ねるよりも体調の方が大事です。まぁ作ってくれるのは有難いんですけどね🙏
退会ユーザー
うちの旦那も油食ってるんか?くらいの油と濃い〜味付けします😂
私がだいぶ注意してやっと食べれるレベルになりましたけど
妊娠中ら高血圧になったら大変なのでちゃんと説明するか
味付け無しで取り分けて後から自分の分だけ塩とかかけますかね😅
「料理」に関する質問
誰かに喜んでもらいたくて料理を作る旦那。 宅飲みする時はほぼ旦那が作ってくれます。箸休めはなく、野菜も少なく、味は濃い目。おいしいですが濃いので量が食べれません。旦那はもともと濃い味付けが好きで、私は薄味で…
義実家なうです。帰りたい🏠 子供達は旦那と義父と遊び、義祖母と義母が料理してくれており、私やる事ゼロ。いる意味ある?🥺笑 手伝いとかしたほうがいいのかなって最初の頃は思ってたんだけど、旦那を通してホントにい…
年末で何も考えたくて昼そうめんでいいか聞くと、「夜蕎麦食うのに昼も麺なの?」と言われたので急遽変更に。 何作ればいいの?と聞いても「なんでも」と。 冷蔵庫なにもないよ、と言うと「そうめんじゃないの?」と言わ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント