家族・旦那 旦那と離婚後、航海した方、教えてください。未練が…とかではなく、子供… 旦那と離婚後、航海した方、教えてください。未練が…とかではなく、子供への影響や生活面、家が賃貸の場合の老後など、大変だったことを教えてください。 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 9 旦那 生活 海 離婚 ドットコム コメント はなちゃんず 友達の話で恐縮なのですが、労働時間がどうしても必要なので子供にかまってあげる時間が少なく大変だと言っていました。 1月20日 ドットコム なるほど…稼がないと生活できないですものね😢ありがとうございます😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドットコム
なるほど…稼がないと生活できないですものね😢ありがとうございます😭