雑談・つぶやき 子供が胃腸炎です。クリスマスでお寿司のテイクアウトを予約しています… 子供が胃腸炎です。 クリスマスでお寿司のテイクアウトを予約しています。 主人にキャンセルしようと言ったら、予定通りに食べると言っています。 ケーキは明日にしてもらいました。 子供具合悪くて嘔吐してるのに自分は寿司食べようっていう神経が分かりません。 性格がジャイアンすぎてムカつきます。 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 1 ケーキ クリスマス 寿司 胃腸炎 主人 ゆき(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 自分のことしか考えてないんですかね😭 子供が嘔吐してたら 心配だしお寿司食べる気分にもなれません🥲 12月24日 ゆき 自分が大事らしいです💦 お寿司食べてビール飲んでました😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
自分が大事らしいです💦
お寿司食べてビール飲んでました😭