コメント

@小さい恐竜のママ
バウンサーで十分かなと思いました!
わたしはベビーベッドレンタルする予定です\(^o^)/

さぁ
わたしはベビーベッド使いました!
実家に室内犬の大型犬がいて、悪さはしませんが念のため。主人の寝相が悪いし、潰してしまったり、毛布が被さってしまったりするのも怖くて、一歳過ぎまではベビーベッドで夜は寝かせていました!
今、2人目妊娠中なので、上の子も主人も寝相が悪いので、2人目は間違いなくベビーベッドです。2人目の時はベビーベッド使う人が多いそうで、周りのママ友も「どーせなら1人目から買えばよかった!」と言ってる人がいます(*'ω'*)
-
ひよこ
ベビーベット良い点もあるんですね!
夜は和室にしばらくは私と子どもだけで寝る予定です。
後々、寝室でベットで寝るつもりですが、その時、ベットにベビーベットをつけて置こうか考えてて、それなら早くから買ってても良いのかなぁと。ベビーベットは賛否両論あるので悩みます(´・ェ・`)- 1月2日
-
ひよこ
回答ありがとうございます。
- 1月2日
-
さぁ
むしろ、わたしは良い点しかなかったですよ!
ミニサイズのアップリカのココネルを買ったのですが、折りたためるので里帰りも家に帰るのも楽チンでしたし、2人目が出来るまで使わないならしまって置けるのでそこまで嵩張りません(*'ω'*)
どうせ買うなら早い方がもったいなくないと思います!
わたしは、少し潔癖なので、レンタルは考えませんでした(>_<)- 1月2日
-
ひよこ
折り畳めるのあるんですね!
それなら邪魔にならないかな。
また見てみます(*>ω<*)
メーカーまでありがとうございます(*>ω<*)- 1月2日
ひよこ
回答ありがとうございます。
レンタルという手もありますね(*・ω・*)
バウンサーも考えましたが、夜も寝るので長時間は、ちゃんとしたベビー布団の方が良いのかな?と。
@小さい恐竜のママ
すいません、和室はゲートつけてベビー布団を敷くのかと思ってました😂
それプラス、バウンサー(リビングで過ごす時用)って意味です♪♪
ひよこ
なるほどです。
バウンサーも一度見てみます!