※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん21
ココロ・悩み

産後もう一年以上たってるのにおりものの臭い、色、がひどいです…なんだろ…特に臭いがショックです。

産後もう一年以上たってるのに
おりものの臭い、色、がひどいです…
なんだろ…
特に臭いがショックです。

コメント

はじめてのママリ🔰

産婦人科に行かれた方がいいです(´•ω•`)

はじめてのママリ🔰

私も匂いがひどく、産婦人科でお薬入れてもらったらすぐに治りましたよ♪細菌が原因と言われました!

• ちゃん21

ちゃん21

なおらなかったらどーしよって泣きそうです😭😭😭
    お薬でなおるかもしれないんですね😭教えていただきありがとございます😭

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンツとか脱ぐと、変な匂いするのが嫌でした😭めちゃくちゃ洗ってみたり、陰部専用の洗剤とかやってもダメで、😭
    でも産婦人科で錠剤?を膣に入れてもらったらほんとにすぐ治りました!☺️いえいえ!♪治るといいですね♪!

• 12月24日
  • ちゃん21

ちゃん21

私も早くなおってほしいです😭
    私は服を着てても臭いする気がします…😭😭😭😭😭😭

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

匂いは無いのですが、量が異常なほど出ていて嫌でした😵‍💫
私は殺菌の感染も無く「確かに多いけど体質だと思うしかない」と言われて終わりました…😭
産後2年目でやっと量が少なくなってきました🫠

• ちゃん21

ちゃん21

えーーー体質で済まされる事もあるんですね💦体質だったら最悪です
    私に関しては

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査しても何もなければ病気では無いからなーって感じでした🤣漢方で改善されるかも〜って事は言ってましたが…
    オリモノ気になりますよね😭

• 12月24日
ままり

臭いって事は細菌がいるので洗浄してお薬入れれば治りますよ☺️

私はオリモノがカンジダほどはいかなくても少し変だなと感じたらインクリア使うようにしてます✨
これ本当オススメで夜お風呂上がりに入れて3日くらい続けるとオリモノ正常に戻ってくれます👍🏻

• ちゃん21

ちゃん21

え!そんなのがあるんですね😭教えていただきありがとございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 12月26日