その他の疑問 みてねアプリについて。今義家族とみてねで写真を共有しています。遠く… みてねアプリについて。 今義家族とみてねで写真を共有しています。 遠くに住む私の叔母にも共有できたらなと思うのですが、今から叔母を追加して過去のアルバムは表示されますか? これまでの写真が見られなかったら悲しいなと思い… おわかりになる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年12月24日 お気に入り アプリ 写真 アルバム 義家族 みてね れん(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 追加しても見れますよ! 12月24日 れん そうなんですね! よかったです😭🫶 ありがとうございます☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
そうなんですね!
よかったです😭🫶
ありがとうございます☺️