※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

コロナでイライラしてやる気が出ない時の対処法を教えてください

月曜日にコロナになりました、やっと熱も下がりマシになったんですが、咳鼻水喉だるさは治りません。あとコロナになってからイライラしすぎて頭おかしくなりそうです。家事のやる気が全く出ません。どうしたらやる気出ますか

コメント

はじめてのママリ

私もコロナ(検査してないので恐らく)になってから、倦怠感みたいなのになって2週間近く経ってようやく調子が戻ってきました!
それまでは夢?みたいな毎日で、頭がふわふわしてました💦それこそすぐイライラしてました💦
これは『無理をするな!』という神様からの指令だと思って、家事や仕事は最低限に留めたほうがいいです❗️
ネット検索したら「頭を横にする頻度を増やして、なるべく無理しない」ように心がけた方がいいみたいです❗️

• ママリ

ママリ

家事最低限どれぐらいされてますか?😢

• 12月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はですが、皿洗いと洗濯だけです!
    掃除はまるっきりやらなかったです!
    食事もレトルトとか出前ばっかですよ❗️
    基本座椅子に横になってとにかく横になる!を徹底しました!
    無理しないでくださいね🥹

• 12月24日
  • ママリ

ママリ

参考にさせて下さい!!ありがとうございます😭✨

• 12月24日