コメント

はじめてのママリ
私もコロナ(検査してないので恐らく)になってから、倦怠感みたいなのになって2週間近く経ってようやく調子が戻ってきました!
それまでは夢?みたいな毎日で、頭がふわふわしてました💦それこそすぐイライラしてました💦
これは『無理をするな!』という神様からの指令だと思って、家事や仕事は最低限に留めたほうがいいです❗️
ネット検索したら「頭を横にする頻度を増やして、なるべく無理しない」ように心がけた方がいいみたいです❗️
はじめてのママリ
私もコロナ(検査してないので恐らく)になってから、倦怠感みたいなのになって2週間近く経ってようやく調子が戻ってきました!
それまでは夢?みたいな毎日で、頭がふわふわしてました💦それこそすぐイライラしてました💦
これは『無理をするな!』という神様からの指令だと思って、家事や仕事は最低限に留めたほうがいいです❗️
ネット検索したら「頭を横にする頻度を増やして、なるべく無理しない」ように心がけた方がいいみたいです❗️
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
家事最低限どれぐらいされてますか?😢
はじめてのママリ
私はですが、皿洗いと洗濯だけです!
掃除はまるっきりやらなかったです!
食事もレトルトとか出前ばっかですよ❗️
基本座椅子に横になってとにかく横になる!を徹底しました!
無理しないでくださいね🥹
ママリ
参考にさせて下さい!!ありがとうございます😭✨