妊活 昨日の排卵検査薬で逆転現象があり、今日の検査は12/10の排卵日を確認したいです。結果は陰性ですか?陽性ですか? ※妊娠検査薬載せています※ 昨日排卵検査薬で逆転現象が見られたので今日チェックワンファストで検査してみました。排卵日は12/10です🥚 陰性ですか?陽性ですか? 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 陰性 陽性 チェックワンファスト N(生後9ヶ月) コメント ママリ 線出てるので陽性だと思います✨おめでとうございます☺❤️ 12月24日 N 本当ですか🥲✨ 線薄いかなと思いまして… 12月24日 ママリ ちゃんと見えますよ👀♡数日経ってからもう一度検査してみたらしっかり出ると思います✨ドゥーテストの検査薬オススメです✨ 12月24日 N 良かったです😭💞 いつもはドゥーテストを使っているのですが生理予定日当日からのチェックワンファストの方がいいのかな?って思って使ってみた次第です笑笑 ドゥーテストも手元にあるのでやってみます🫣🔥 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
本当ですか🥲✨
線薄いかなと思いまして…
ママリ
ちゃんと見えますよ👀♡数日経ってからもう一度検査してみたらしっかり出ると思います✨ドゥーテストの検査薬オススメです✨
N
良かったです😭💞
いつもはドゥーテストを使っているのですが生理予定日当日からのチェックワンファストの方がいいのかな?って思って使ってみた次第です笑笑
ドゥーテストも手元にあるのでやってみます🫣🔥