コメント

ママリ
私は遊び出したり立ったら終わりってしてました!

のん
遊びだしたら終わりますよー!
あとは椅子から抜け出さない方法を考えます!チェアベルトつけるとか、思い切り椅子変えるとか💡
ママリ
私は遊び出したり立ったら終わりってしてました!
のん
遊びだしたら終わりますよー!
あとは椅子から抜け出さない方法を考えます!チェアベルトつけるとか、思い切り椅子変えるとか💡
「おもちゃ」に関する質問
「おもちゃ投げると壊れちゃうよ?」 「優しく言わないとお友達悲しいよ?」 などと言うと大体 「ママは言わなくていいの!怒」 って返ってくるんですが… 皆さんならこの後どう返します?😩 私「…😊💢」ってなっちゃっ…
もうすぐ4か月になる女の子ですが、 寝過ぎくらい朝昼寝寝て、おもちゃにはあんまり興味なし、とにかく指しゃぶりばかりなんですが、 大丈夫でしょうか🥺? あんまり笑わないし、泣かないし、ママいなくてもぜんっぜん平気…
愚痴です。これを投稿している私は心が狭い前提でお読み頂けたらと思います🙂↕️ もちろん私ならそんなに気にならないけどなぁとい言う意見や心が狭いという意見があるのも重々承知です🙇🏻♀️ キッズパークみたいなところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶🏼
今の食事はどんな感じですか??
しっかりと自分で黙々と食べられてますか??
ママリ
2人とも自分で始めから最後まで食べますよ😊
座らないと食べれないのが身についてるからか、おやつだよーって言えば座って待ってますし、人の家とか言っても必ず座って食べてます!