妊娠・出産 予定日までラスト10日!いつ出てくるかな☺️あんなに苦しくて早く出産し… 予定日までラスト10日!! いつ出てくるかな☺️ あんなに苦しくて早く出産したいと思ってた妊婦期間もあと10日となれば少し恋しい🤣 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 予定日 妊婦 出産 ぴよこ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 楽しみですね🫶🏻私も臨月入ってから毎日しんどくて早く出産したいと思ってましたが、今は妊婦期間が懐かしくて少し寂しいです笑 出産頑張ってください👶🏻🤍 12月24日 ぴよこ コメントありがとうございます☺️ やはりそうですよね😂 もうずっと苦しくて、着たい服も着れないので😂 今も足を突き出されてて、痛過ぎて早く出したいです😂 でも出したらそれをかんじれないし、自分の体で守ってあげられないしと、なんだか勝手に複雑になってます😂 ありがとうございます💗 12月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
コメントありがとうございます☺️
やはりそうですよね😂
もうずっと苦しくて、着たい服も着れないので😂
今も足を突き出されてて、痛過ぎて早く出したいです😂
でも出したらそれをかんじれないし、自分の体で守ってあげられないしと、なんだか勝手に複雑になってます😂
ありがとうございます💗