コメント

メル
私の行ってる病院は、どんなもんでした?って聞かれて私が適当に答えた数値になりました。

はじめてのママリ🔰
初診の体重でした✨
妊娠前から初診までにちょっと増えてたのでラッキー(?)でした😂
-
くぅぴぃ
私も初診からかなと思って、昨日まで何もセーブせずに食べてました😂笑
一人目の時は4ヶ月からしか母子手帳の体重記録なくて😅- 12月24日
メル
私の行ってる病院は、どんなもんでした?って聞かれて私が適当に答えた数値になりました。
はじめてのママリ🔰
初診の体重でした✨
妊娠前から初診までにちょっと増えてたのでラッキー(?)でした😂
くぅぴぃ
私も初診からかなと思って、昨日まで何もセーブせずに食べてました😂笑
一人目の時は4ヶ月からしか母子手帳の体重記録なくて😅
「母子手帳」に関する質問
母子手帳の分娩時間の欄が未記入なんですが 促進剤開始が10時、5分感覚が15時?頃 1~2分感覚が16時半で、分娩室移動が多分17時 産まれたのが17時8分なんですが、助産師さんも 準備が間に合わないくらいバタバタしてて💦 時…
3人目妊娠11週目なんですが、ようやくつわりの終わりが見えてきた感じがしてます🥺 もともと全然細くなくて、痩せてから3人目妊娠したいと思ってても大した努力もせずで一生痩せず😂 そのまま妊娠した上若干の食べづわり🥹…
2度の流産を経て3度目の妊娠中です😌 不育症の専門医にも診ていただきながら順調に育っていて、来週には母子手帳も貰いにいけそうです。 ですが急に不安になってしまいました。 今までは胎芽すら確認できず稽留流産とな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くぅぴぃ
そうなんですね💦
ありがとうございます😂