コメント

おちゃ🍵
なんでmamaさんが悪いんでしょう?冷蔵庫管理は100%嫁がするものだと思ってるのでしょうか?😇
おちゃ🍵
なんでmamaさんが悪いんでしょう?冷蔵庫管理は100%嫁がするものだと思ってるのでしょうか?😇
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩していて5日くらいあまり口もきいてくれなかったのですが、さすがにマズイと思ったのか今日普通になりました。 もともと29.30で1泊旅行に行くつもりでしたが喧嘩になり宿は取ってませんでした。今日突然もとに…
小5、小3の息子がいます。 上の子が下の子を叩いたり上に乗っかったりするのですが止めさせる方法はないでしょうか💦 下の子が悪い場合もあり、最近はやり返して叩いたりします。 すぐ喧嘩になるのに買い物でもずっと2人…
小学校中学年って、友達同士のトラブル増えますか?😔 三年生の息子が仲良しの友達とほぼ毎日のように喧嘩してます😔たまに泣かされてます😩 低学年の頃はこんな頻繁には喧嘩してなかったので、 息子が嫌われ者なんじゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
おそらくそのようです😂
その後フルシカトされました🤣笑