家族・旦那 生理3日目お腹痛いしなんか調子悪い…旦那と喧嘩中( ˙-˙ )冷蔵庫のお茶… 生理3日目 お腹痛いしなんか調子悪い… 旦那と喧嘩中( ˙-˙ ) 冷蔵庫のお茶が腐ってたらしく それを飲んだら、私にブチ切れ。 仕事行けなくなったらどーすんだー💢みたいな… え、お腹大丈夫?言ったら、ふざけんなーからの 無視。 私が悪いかもしれないけど無視はしなくても…💦 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 旦那 生理 ブチ 夫 お茶 喧嘩 冷蔵庫 初めてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おちゃ🍵 なんでmamaさんが悪いんでしょう?冷蔵庫管理は100%嫁がするものだと思ってるのでしょうか?😇 12月24日 初めてのママリ おそらくそのようです😂 その後フルシカトされました🤣笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
おそらくそのようです😂
その後フルシカトされました🤣笑