コメント

おちゃ🍵
なんでmamaさんが悪いんでしょう?冷蔵庫管理は100%嫁がするものだと思ってるのでしょうか?😇
おちゃ🍵
なんでmamaさんが悪いんでしょう?冷蔵庫管理は100%嫁がするものだと思ってるのでしょうか?😇
「喧嘩」に関する質問
元旦那と今の旦那が違いすぎるので 比較してみました。笑 朝から下ネタすみません。😂😂 元旦那 【営み編】自分がしたいときだけ誘ってくる。 前戯なし、自分がして欲しいことだけ要求 私を気持ち良くさせたいとか気持ち…
義親とお出掛けが憂鬱すぎる 家族3人で出掛けたいのに旦那が自分の親を誘います。誘ったら必ずきます…旦那は私が義親と出掛けるの嫌なの知っていますが子供の面倒みてもらってるだの、義親が歩けなくなったら一緒に出掛け…
実家と義実家で経済格差がある方、どうやって気持ちに折り合いつけてますか? 先日第一子が誕生したのですが、その際の色々で義両親に不満を持たれているようです。。そのことで夫と喧嘩になりました。私は別に今後会わな…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
おそらくそのようです😂
その後フルシカトされました🤣笑