コメント

ここ
毎回収納する袋に入れてますよ😊
面倒ですが使用頻度を考えると
毎日、毎週、毎月使うわけではないので
畳んで袋に入れてます。

♡♡めー♡♡
拭かずに、外で乾かすことができたら一番いいかもです。少しでも湿ってたら、カビるみたい。。
-
ゆこ
カビですかΣ(゚д゚lll)確かに生えそうですね😅検討します💦ありがとうございました😄
- 1月3日
ここ
毎回収納する袋に入れてますよ😊
面倒ですが使用頻度を考えると
毎日、毎週、毎月使うわけではないので
畳んで袋に入れてます。
♡♡めー♡♡
拭かずに、外で乾かすことができたら一番いいかもです。少しでも湿ってたら、カビるみたい。。
ゆこ
カビですかΣ(゚д゚lll)確かに生えそうですね😅検討します💦ありがとうございました😄
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカー走行中に立ち上がります😭 11ヶ月、ab型のベビーカー利用してます。 今日走行中にベルトを抜けて立ち上がりました💦 皆さんのお子さんもそんなことしますか? 対策あれば教えてください😭
抱っこマンの子供、抱っこ紐おすすめありますか? 1歳半です。初めはエルゴを使っていました。 現在はノースフェイスのスリングバッグを使っています。 エルゴはかさばるし、スリングバッグに内蔵されている 抱っこ紐で…
ベビーカーやチャイルドシートで涼しくお出かけできるように、エアラブの購入を考えています。エアラブに似たもの、またはそれ以上におすすめなもの、エアラブを使っている感想や風力の強さ、メリットデメリット、エアラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこ
わたしも収納するの袋にしようかと思います😄ご回答ありがとうございます😊