妊娠・出産 出産後に尿が泡立った方に聞きたいです!産後2週間です尿が泡立つのが気… 出産後に尿が泡立った方に聞きたいです! 産後2週間です尿が泡立つのが気になります 検査では尿蛋白も尿糖もマイナスでとくに問題ないようなんですが 私が妊娠糖尿病でひょっとしたらそれ関係なのかが怖いです 原因はなんなのでしょうか? 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 妊娠糖尿病 出産後 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 糖尿病の方って尿が泡立つのが特徴なんですよね、、 気になるなら尿検査もう一度したほうが良いかと思います! 12月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうですね 続くようでしたら一回病院に相談しようと思います 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですね
続くようでしたら一回病院に相談しようと思います