コメント
みく
当日産気づいたときに検査受けて陽性となると、そこから病院探しになりませんか?
なーさん。だけでもホテルとなとまった方がいいかと、、。
みく
当日産気づいたときに検査受けて陽性となると、そこから病院探しになりませんか?
なーさん。だけでもホテルとなとまった方がいいかと、、。
「夫婦」に関する質問
保育園って就労のために入所させている場合、 平日夫婦のどちらかが休みだったら、休ませないといけないですか?? 例えばママは平日日勤だけど、パパは三交代制勤務で、時々平日に休みがある、という場合。 あるいは祝…
性別ジンクス、ひとつも当たりませんでした😂💦 22週まで性別はっきりせず、先日男の子とわかりましたが、ジンクスが全く当たらなかったです笑 NIPTを受けると男の子は早くわかると聞きますが、そうでなくても12〜14週く…
育児をするにあたって、あまり他人に頼りたくない(実親、義理親含む)夫婦2人で協力しあって育児するのが理想と思ってる方いますか? 私がそうなのですが、出産前は産まれたら親にたくさん頼って私はたくさん寝かせてもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーさん。
一応コロナ病床がある病院なのでもし陽性になったら赤ちゃんと隔離になります💭
家に抗原キットあるので検査して陰性は確認しています😔
みく
抗原キットは症状がかっつりないと陽性だったとしてもでないです🥲私も同じ時期に濃厚接触者になりました。今不安がいっぱいだとおもいます。市の保健師さんに相談したり、ここで話したりして少しでも気を休めてください🥲