サプリ・健康 右手の親指と人差し指の間が、マグカップや鍋を持つだけでも痛いです。… 右手の親指と人差し指の間が、マグカップや鍋を持つだけでも痛いです。 グーに握りしめても痛いです。 なんなんでしょうか? 同じような症状経験した方いますか? 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 症状 親 マグ ママリ(6歳) コメント ママリ 腱鞘炎とかですかね? 私は左の指関節が 最近痛いです💦 中指と人差し指です😅 調べたらけっこう 腱鞘炎と出てきて 病院に行こうか悩んでます💦 12月24日 ママリ 腱鞘炎ですか。 たしかに、手先はよく駆使してますね😅 安静にしたほうがいいのでしょうが、仕事柄なかなか💦 ninoさんも痛いんですね、 早く良くなるといいです😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
腱鞘炎ですか。
たしかに、手先はよく駆使してますね😅
安静にしたほうがいいのでしょうが、仕事柄なかなか💦
ninoさんも痛いんですね、
早く良くなるといいです😊