子育て・グッズ 下痢が続いていて、フォロミを飲み始めてから悪化した気がします。ミルクを続けるか迷っています。どうしたらいいかわからなくなりました。 下痢についてです。 ここ2ヶ月弱、下痢になったり少し良くなったりを繰り返しています。 3回色ですが、すごい食べる時もあれば全然食べない時もあり… ふと思ったのが、フォロミにしてからな気がします。。 一度やめて、今まで飲んでいたはいはいに戻そうか悩んでいます。 でも一歳すぎてミルクを飲ませ続けるのもどうなのか。。 どーしたらいいのかわからなくなってしまいました😥 最終更新:2022年12月24日 お気に入り ミルク 食べない フォロミ ゆうりんママ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント さくら🍯 うちもそんな感じです👀 苦しんでる感じもないから、その内慣れるかなーって感じでスルーしてます…(1ヶ月前からぐんぐんにかえました) 12月24日 ゆうりんママ 何回か下痢で小児科受診しても、ビオフェルミン貰っておしまいで… ちょうどぐんぐん終わるので、やめて試しに他に変えてみようと思います! 12月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうりんママ
何回か下痢で小児科受診しても、ビオフェルミン貰っておしまいで…
ちょうどぐんぐん終わるので、やめて試しに他に変えてみようと思います!