退会ユーザー
同じく完母です!
1-2回です!

はじめてのママリ
完母ですが、全然起きないで朝まで寝るので母乳減らないように2時頃に1度起こしてのませます😂
起こさないと朝まで寝てます笑

ずぅ
完母です🤱
一回あげてます☺️

chi☺︎
0:30頃一度起こして授乳してます。そのまま6〜7時まで寝ます。
退会ユーザー
同じく完母です!
1-2回です!
はじめてのママリ
完母ですが、全然起きないで朝まで寝るので母乳減らないように2時頃に1度起こしてのませます😂
起こさないと朝まで寝てます笑
ずぅ
完母です🤱
一回あげてます☺️
chi☺︎
0:30頃一度起こして授乳してます。そのまま6〜7時まで寝ます。
「完母」に関する質問
完母なんですけど義実家帰った時の授乳の時間に義父が娘に『ママのおっぱい舐めにいくのか〜?』と言いました。気持ち悪すぎて絶句。その後授乳してリビングに戻ってきた私に『○○(娘)いっぱいおっぱい飲んでたか?どれぐら…
ママじゃなきゃダメなことが多くて辛すぎる 完母だから授乳は絶対私、 泣いたら絶対私じゃなきゃ泣き止まない、 寝るときも絶対に私の抱っこじゃ寝ない 夫は協力的ですがなんせ赤ちゃんが拒否 機嫌がいい時は夫と遊んだ…
授乳期間と妊娠が重なった方に質問です。 不愉快な気持ちにさせてしまったら申し訳ございません。 旦那とかなり話し合い年子を授かれたら良いなという予定で妊活再開する予定です。しかし現在娘は哺乳瓶拒否で完母で育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント