子育て・グッズ 娘が痰や鼻づまりで呼吸困難。繰り返し夜泣きし、熱あり。抗原検査は陰性。病院は見てくれない。 痰からんで、鼻もつまり 呼吸しずらいみたいで 30分に1回は泣いて起き、ねる。の 繰り返し、、😶 私も娘も寝不足😇 熱出てるので 病院はみてくれないですよね😭 家でやったら抗原は陰性でした。 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 病院 熱 陰性 痰 寝不足 いちご(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 熱って何度くらいですか? 夜間救急で、熱を理由に断られたことないですが、地域によるのかな🤔 12月24日 いちご 37.5くらいにはなりました!! 12月24日 退会ユーザー その熱ならこんな時間に病院行かないです。 明日土曜だし、午前中にかかりつけに行きます。 ハニーミルク飲ませてあげたら喉はかなりマシになると思いますよ。 暖かくて寝つきも良くなります。 12月24日 いちご 私の地域は土曜病院空いてないので、救急になるんです😅 ハニーミルクやってみます! 12月24日 退会ユーザー 土曜空いてない地域なんてあるんですか😳 今時日曜だって午前診やってるところあるのに😳 蜂蜜は、痰切りにとても良く、風邪予防にも効果的ですよ。 乾燥の季節は、朝起きたら喉がイガイガしてること多いですが、蜂蜜食べたら即治ります。 大人はコーヒーに入れても美味しく頂けます😊 12月24日 いちご 田舎なのでやってなくて😂 産むのも1時間ちょっとはしらないと行けないです🙄 はちみつあるので朝ご飯にだしてあげます! はちみつコーヒーおいしそうです!! 12月24日 退会ユーザー そうなんですね😱 今日は極寒だし、雪や凍結心配だし、救急に行くとしても明日の昼間ですかね。 子供はプレーンヨーグルトに果物と一緒に蜂蜜かけてあげても喜びますよ☺️ 過剰摂取になりやすいから、量を調整しないといけないけど、ハニーミルクやコーヒーにシナモン入れるのも効果的らしいです。 12月24日 いちご 天気次第にします😭 雪すごくて😅😅 ヨーグルトだいすきです!やってみます🌷 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
37.5くらいにはなりました!!
退会ユーザー
その熱ならこんな時間に病院行かないです。
明日土曜だし、午前中にかかりつけに行きます。
ハニーミルク飲ませてあげたら喉はかなりマシになると思いますよ。
暖かくて寝つきも良くなります。
いちご
私の地域は土曜病院空いてないので、救急になるんです😅
ハニーミルクやってみます!
退会ユーザー
土曜空いてない地域なんてあるんですか😳
今時日曜だって午前診やってるところあるのに😳
蜂蜜は、痰切りにとても良く、風邪予防にも効果的ですよ。
乾燥の季節は、朝起きたら喉がイガイガしてること多いですが、蜂蜜食べたら即治ります。
大人はコーヒーに入れても美味しく頂けます😊
いちご
田舎なのでやってなくて😂
産むのも1時間ちょっとはしらないと行けないです🙄
はちみつあるので朝ご飯にだしてあげます!
はちみつコーヒーおいしそうです!!
退会ユーザー
そうなんですね😱
今日は極寒だし、雪や凍結心配だし、救急に行くとしても明日の昼間ですかね。
子供はプレーンヨーグルトに果物と一緒に蜂蜜かけてあげても喜びますよ☺️
過剰摂取になりやすいから、量を調整しないといけないけど、ハニーミルクやコーヒーにシナモン入れるのも効果的らしいです。
いちご
天気次第にします😭
雪すごくて😅😅
ヨーグルトだいすきです!やってみます🌷