コメント

退会ユーザー
熱って何度くらいですか?
夜間救急で、熱を理由に断られたことないですが、地域によるのかな🤔
退会ユーザー
熱って何度くらいですか?
夜間救急で、熱を理由に断られたことないですが、地域によるのかな🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
おはようございます。子どもがリッチェルのにぎにぎスプーンを使っていますが、プラスチックがはげてきてぼさぼさに なってます。このまま使い続けても発がん性など大丈夫でしょうか💦
はじめまして、生後2ヶ月のベビがいます。完ミです。 昨日の午前中に初めての予防接種へ行きました。 帰ってきてからぐずったりはしましたが、ミルクは100-140ほどしっかり飲んでくれてました。熱も37.4ほどで夜もある程…
生後1か月頃のママ、先輩ママに相談です。 昼夜問わず、なにしても寝なくてグズグズ、ヒートアップすると錯乱しているように泣くようなモードに入ることがあります。 授乳→落ち着いたと思ったらグズグズ→あやしても変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
37.5くらいにはなりました!!
退会ユーザー
その熱ならこんな時間に病院行かないです。
明日土曜だし、午前中にかかりつけに行きます。
ハニーミルク飲ませてあげたら喉はかなりマシになると思いますよ。
暖かくて寝つきも良くなります。
いちご
私の地域は土曜病院空いてないので、救急になるんです😅
ハニーミルクやってみます!
退会ユーザー
土曜空いてない地域なんてあるんですか😳
今時日曜だって午前診やってるところあるのに😳
蜂蜜は、痰切りにとても良く、風邪予防にも効果的ですよ。
乾燥の季節は、朝起きたら喉がイガイガしてること多いですが、蜂蜜食べたら即治ります。
大人はコーヒーに入れても美味しく頂けます😊
いちご
田舎なのでやってなくて😂
産むのも1時間ちょっとはしらないと行けないです🙄
はちみつあるので朝ご飯にだしてあげます!
はちみつコーヒーおいしそうです!!
退会ユーザー
そうなんですね😱
今日は極寒だし、雪や凍結心配だし、救急に行くとしても明日の昼間ですかね。
子供はプレーンヨーグルトに果物と一緒に蜂蜜かけてあげても喜びますよ☺️
過剰摂取になりやすいから、量を調整しないといけないけど、ハニーミルクやコーヒーにシナモン入れるのも効果的らしいです。
いちご
天気次第にします😭
雪すごくて😅😅
ヨーグルトだいすきです!やってみます🌷