コメント
こたまま
通ってます!
お着替え袋とかの紙は貰いましたか?
お弁当袋はなんでも大丈夫です!
ナフキンは必要で、子どもらが自分で縛るようになるのが目標としてるので大判で柔らかい生地のものがオススメです!我が家はセリアに売ってるディズニー柄にしてます😎
名前等はどこでも大丈夫で、手書きでもワッペンつけたりでも自由ですよ🥰🥰
他にわからないことあればお答えします💕
こたまま
通ってます!
お着替え袋とかの紙は貰いましたか?
お弁当袋はなんでも大丈夫です!
ナフキンは必要で、子どもらが自分で縛るようになるのが目標としてるので大判で柔らかい生地のものがオススメです!我が家はセリアに売ってるディズニー柄にしてます😎
名前等はどこでも大丈夫で、手書きでもワッペンつけたりでも自由ですよ🥰🥰
他にわからないことあればお答えします💕
「上田市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃん
とっても助かります😭🤍
ありがとうございます!!
お着替え袋とか事前に作ってね~の紙はもらいました!
ナフキンセリアで用意できるのいいですね🤩🤍
お言葉に甘えてすみません!笑
名前はワッペンでもフルネームで用意した方がいいですよね?🤔
あと、お弁当ってお弁当袋をさらに保冷バックに入れたりしてますか?🍱🤍
こたまま
基本フルネームで書いてます!
お弁当袋はどんなものでも大丈夫ですがさらに保冷バッグには入れたりしてません!夏場は保冷剤みんな入れてきてます😋
冬場はお弁当箱あたためるので電子レンジ対応だったりアルミのもの買う方がいいと思います!
入ってから買うものも各々結構あって、エプロンや三角巾どろんこ用の水着なども😳😳
その都度買えば間に合いますけどね☺️☺️
ちゃん
わあ😭ほんとにありがとうございます!めちゃくちゃ参考になります😭🤍🤍
まだなにも買ってないですが…ひとまずやる気のある内に生地買って袋類作ろうと思います😵💫笑
なかなか周りに聞ける人居なかったのでとっても助かりました😭