※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
お出かけ

長野県東信地方で、子供が室内で遊べる施設について教えてください。

長野県の東信地方(佐久市〜上田市)にお住まいの方、これから暑くなってきますが子供が室内で遊べる施設ってどこがあるでしょうか?💦
支援センター、イオン、アリオくらいしか分からなくて……
どなたか教えて下さい( * . .)"♡

コメント

ちっち

動物が大丈夫でしたら、小諸のハローアニマルはどうですか?
犬やねこ、うさぎなどいて触れ合いもできます。
室内に小さいですが絵本コーナーもあります。

• ち

お返事遅くなってしまいすみません💦
    小諸のハローアニマル、ふれあいできるんですね!子供喜びそうです😊
    絵本コーナーもあるんですね📕
    いい情報教えて頂きありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

佐久のこども未来館も楽しいです♡
小さい子向けコーナーがあった気がします!

• ち

あー!佐久市にこども未来館ありますね!!!完全に忘れてました( ; ; )子供コーナーあるの有難い……!
    近々行ってみようと思います😊
    教えて頂きありがとうございます( * . .)"

• 3時間前
花束❁¨̮

室内プールのアクアプラザとかどうですかね。
室内ではないのですが、長門牧場涼しかったですよ😊真夏でもシャツ1枚羽織ってたくらいなので!動物と触れ合ったり、ソフトクリーム美味しかったですよ😋🍦

• ち

上田市にアクアプラザありますね!頭から忘れていたのでありがとうございます( ; ; )
    長門牧師涼しいんですね!暑いの苦手なのでそれは嬉しい♡動物とふれあいできるのもいいですね😳今度行ってみようと思います!
    教えて頂きありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)"

• 3時間前