コメント

ちっち
動物が大丈夫でしたら、小諸のハローアニマルはどうですか?
犬やねこ、うさぎなどいて触れ合いもできます。
室内に小さいですが絵本コーナーもあります。

はじめてのママリ🔰
佐久のこども未来館も楽しいです♡
小さい子向けコーナーがあった気がします!
-
🐰💗
お返事遅くなってしまいすみません💦
あー!佐久市にこども未来館ありますね!!!完全に忘れてました( ; ; )子供コーナーあるの有難い……!
近々行ってみようと思います😊
教えて頂きありがとうございます( * . .)"- 5月30日

花束❁¨̮
室内プールのアクアプラザとかどうですかね。
室内ではないのですが、長門牧場涼しかったですよ😊真夏でもシャツ1枚羽織ってたくらいなので!動物と触れ合ったり、ソフトクリーム美味しかったですよ😋🍦
-
🐰💗
上田市にアクアプラザありますね!頭から忘れていたのでありがとうございます( ; ; )
長門牧師涼しいんですね!暑いの苦手なのでそれは嬉しい♡動物とふれあいできるのもいいですね😳今度行ってみようと思います!
教えて頂きありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)"- 5月30日

はじめてのママリ🔰
少し遠いかもですが、ことりの湯という温泉はカフェみたいな感じで子供たちが遊べるスペースやママさんたちもリラックス出来る空間だと思うのでぜひ行ってみてください!!
-
🐰💗
ことりの湯初めて知りました👀✨️
ゆっくりしたい時に良さそうですね🍀
教えて下さりありがとうございます!- 6月5日

はじめてのママリ🔰
少し、遠いかもしれませんが道の駅の八千穂高原に室内に遊具があって楽しめそうでした🙂
-
🐰💗
道の駅の室内に遊べる広場あるんですね😳
素敵な情報ありがとうございます✨️行ってみたいと思います😊- 6月11日
🐰💗
小諸のハローアニマル、ふれあいできるんですね!子供喜びそうです😊
絵本コーナーもあるんですね📕
いい情報教えて頂きありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)