住まい 長野県上田市にお住まいの方教えていただきたいです。市外から上田市に… 長野県上田市にお住まいの方教えていただきたいです。 市外から上田市に引越しを考えています。 通勤通学を考えて、川から北のエリアを検討しているのですが、子育てするならこの地域がおすすめとかあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:5月20日 お気に入り 2 おすすめ 子育て 長野県 上田市 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 今、上田で子育て世代が多いのは塩田あたりだと思います!土地や建売が多く出てるので!駅の方に通勤するのなら道がとても混むので、おすすめとは言えませんが🥲 5月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😅 土地探してても別所方面とかはたくさん出てるんですが、希望のエリアでは少なくて💦 ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
土地探してても別所方面とかはたくさん出てるんですが、希望のエリアでは少なくて💦
ありがとうございます!