コメント
moon
私も自転車乗らない人ですが、ママチャリをダサいとは思いません🤗
退会ユーザー
ダサくないですよ、日常的風景として捉えているので当たり前という認識です💡
自転車が乗れないのをダサイの一言で片付けたいのかなぁと思いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
日常の風景ですよね、ママチャリって。
自転車には乗れて前まで夫の自転車もあったんです😅
なので本当にダサいと思っているんだと思います、、
全然違う話ですが、私が妊娠中の両親学級で妊婦さん体験があり、それも見栄えが悪いとか言って参加者のうち夫だけがやってくれませんでした😂- 12月24日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
なら、これからもダサイことは一切しなさそうですね🤔- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
なんだか情けないです😇
- 12月24日
はじめてのママリ
同じです。
うちも電動が一台ありますが旦那は「ダサい」と言って乗りません。
誰かに見られるのが恥ずかしいそうです。
むしろ私はそんなお父さんを見たけたら「子煩悩でいい人なんだな」って思うんですが。
旦那のプライドなんですかね。
-
はじめてのママリ🔰
私も電動自転車乗ってるお父さん見かけたら優しそうだなぁと思います😅- 12月24日
-
はじめてのママリ
男女の違いなんですかね…
無駄なプライドだなぁと思いますが無理やり乗せるのも違うなと思うのでもう諦めてます。
子どもと旦那だけで出かける時は車で行ったりしてます。- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
本当に意味わからなくて時々泣きたくなります。。
車で連れていってくれるんですね!
うちは徒歩ですら子供連れ出してくれることはありません、、- 12月24日
-
はじめてのママリ
自主的ではないですけどね。
「明日○○へ1人で行きたいから子どもたちみててほしい」って言ったら預かってくれる感じです。
だいたい家にいることが多いですが…- 12月24日
はちみつ
うちも初めはそんな感じで自転車乗られへんのちゃうかって心の中で小馬鹿にしてたんですが(絶対乗れるのにかっこわるいと頑なに乗らんので)
下の子が産まれてパパがチビ2人連れて公園に、しかも上の子が遠くの公園指定したりしだしたあたりから乗るようになりました😂
変なプライドより子どもが勝ったようです🙌笑
-
はじめてのママリ🔰
お子さんふたり連れて公園に行ってくれるなんて素敵です!
うちは夫が二人連れて外出したこと1度もないです😂
なんならどちらか1人とも外出したことないです、、- 12月24日
はじめてのママリ🔰
ダサいと思わないと聞いて安心しました💦