※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳(14kg)の子供とディズニーに行く際、ベビーカーは持っていった方がいいでしょうか?子供が乗りたがらないかもしれませんが、荷物を乗せるために持っていく人も多いですか?

現在3歳(14kg)
ディズニーに行くのですが
ベビーカー持って行った方がいいですかね💦❓

恐らく乗るの嫌がると思うのですが
荷物乗せるのに持っていった方がいいかな〜なんて思ってるのですが、皆さん持っていってますか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

持って行ってます!乗るの嫌がっても荷物置きと
お昼寝した時に便利なので^_^

アキ

わたしだったら持っていきます!
気分によって乗るかもしれないし、乗らなくても荷物置きになりますし!
ただでさえディズニーは荷物多いのに、冬だと室内で上着とか脱いだら置けるし遅くまでいるならブランケットとか置いておけるし。持っていく物や回り方にもよりますね💭

あしゅりー

荷物置きになるのであった方が良いです!
もしかしたら乗るかもしれませんし!笑
結構疲れるので、ベビーカーで寝てくれるかもしれませんし!笑

ディズニーでレンタルしてるベビーカー使ったことありますが、やっぱりベビーカーは使い慣れてるものが良いですよ☺️

ママリ

うちも3歳半で普段はもうベビーカーを使っていないので悩みましたが、ママリでみなさん持っていったほうが良いとおっしゃっていたので持って行きました!

上着の脱ぎ着、水筒、お土産などかさばったので荷物置きになって良かったです!持っていくのをおすすめします!!

レンコンバター

荷物おきやお昼寝のときに便利ですのであった方が良いです💪