ユニバに1歳0ヶ月くらいの子を連れて行ったことある方、何時から何時ま…
ユニバに1歳0ヶ月くらいの子を連れて行ったことある方、何時から何時までいましたか?
- りんご(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのままり
上の子のために行きました!
9時くらいから19時くらいまでいました
とても疲れましたが上の子の満足そうな顔見ると行ってよかったと思いました!
ユニバに1歳0ヶ月くらいの子を連れて行ったことある方、何時から何時までいましたか?
はじめてのままり
上の子のために行きました!
9時くらいから19時くらいまでいました
とても疲れましたが上の子の満足そうな顔見ると行ってよかったと思いました!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
うちも9歳の上の子のために行きます!
19時くらいまでいれたんですね!
上のお子さんとは別行動しましたか?
うちは上の子がアトラクション大好きで色々乗りたいしドンキーコングにも行きたいって言っててどう動くか迷ってて💦
はじめてのままり
夫と私の母も一緒に行ったので
大人3、子ども3でした!
下の子が乗れないアトラクションに乗る時は仕方ないので別行動しました!
上の子のために行くからには別行動して上の子を満足させてあげたほうがいいかなと個人的には思います🙂
真ん中の子は母に任せて楽しんで、
末っ子は私とのんびり過ごしました!
りんご
やっぱり別行動になりますよね💦
下の子が歩くか歩かないかくらいで基本ベビーカーか抱っこなので上の子と一緒に行動してもいいのかなとか考えてましたが、色々動きまったら下の子も疲れちゃいますもんね!
1歳くらいの子が乗れるアトラクションてほぼないですよね?