※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

ユニバに1歳0ヶ月くらいの子を連れて行ったことある方、何時から何時ま…

ユニバに1歳0ヶ月くらいの子を連れて行ったことある方、何時から何時までいましたか?

コメント

はじめてのままり

上の子のために行きました!
9時くらいから19時くらいまでいました
とても疲れましたが上の子の満足そうな顔見ると行ってよかったと思いました!

• りんご

りんご

うちも9歳の上の子のために行きます!
    19時くらいまでいれたんですね!
    上のお子さんとは別行動しましたか?
    うちは上の子がアトラクション大好きで色々乗りたいしドンキーコングにも行きたいって言っててどう動くか迷ってて💦

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

夫と私の母も一緒に行ったので
    大人3、子ども3でした!
    下の子が乗れないアトラクションに乗る時は仕方ないので別行動しました!

上の子のために行くからには別行動して上の子を満足させてあげたほうがいいかなと個人的には思います🙂

真ん中の子は母に任せて楽しんで、
    末っ子は私とのんびり過ごしました!

• 1時間前
  • りんご

りんご

やっぱり別行動になりますよね💦
    下の子が歩くか歩かないかくらいで基本ベビーカーか抱っこなので上の子と一緒に行動してもいいのかなとか考えてましたが、色々動きまったら下の子も疲れちゃいますもんね!
    1歳くらいの子が乗れるアトラクションてほぼないですよね?

• 58分前