※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
お出かけ

関東お住まいの方🙌🏻明日の夜から日曜日の午前中雪になってますが、結構…

関東お住まいの方🙌🏻
明日の夜から日曜日の午前中雪になってますが、結構降ると思いますか?🤔

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

降る降る詐欺な気がしてますが、そういう時に限ってしっかり降ったり……
念の為、車庫から車出すのに、ホームセンターでスコップ買おうかな…と悩んでいます(´・ω・`)

はじめてのママリ🔰

東京です
いつもニュースで言うほど積もらないよなー🤔とは思いつつ、電車なんかは遅れたりする可能性ありますよね!

ままり

土日の夜間から明け方が気温低いので、そこら辺で降ったら積もりそうと思いました💭

はじめてのママリ🔰

割と最近予報通り降るので今回もかなーと思ってます!!

🌻

言ってもそこまで降らない気もしつつ、そう思ってると結構降ったりするので運転に支障出るほど降ったらどうしようとドキドキしてます😵‍💫
みなさんありがとうございました🫶🏻