※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワンママ
ファッション・コスメ

プラスサイズの妊婦で、マタニティグッズ選びに悩んでいます。LLサイズが限界で、4Lサイズのコートが見つからず困っています。同じ悩みの方、どこで購入していますか?

プラスサイズ妊婦です笑笑
元がとてもビッグサイズな私😅
妊娠して、マタニティグッズ選びに本当頭抱えてます💦だいたいのマタニティグッズはLLサイズぐらいが限界😭
ダッカー付きのコートが欲しくていろいろ見るも、4Lの私にはどれも手が届かず😇
同じ悩みの妊婦さん居ませんか❓🥺
どこで買ったりしてますか⁉️

コメント

ママ

nextの通販は?
イギリスのブランドなので、殆どの商品でサイズ展開が幅広いですよ。
レディースの中にマタニティのカテゴリありますが、マタニティじゃない商品もビックサイズあります。
商品詳細ページのカラーやサイズを選択するプルダウンの所にサイズガイドのリンクがあります。

ベビー服もとても可愛いので妊娠中からよく買っていました。
今は円安で残念ですが当時は西松屋と同等かそれ以上にコスパ良かったです💧

個人輸入だけどサイトは日本語対応しているから難しくないですよ😃

暇な時に是非見てみてください。

• ワンママ

ワンママ

コメントありがとうございます😭‼️
    next名前は知ってましたが、子供服だけだと思ってました💦
    ぜひのぞいてみます‼️
    ありがとうございました😭💕

• 12月23日
  • ママ

ママ

今サイト見てきたら
    大体の商品が、英サイズ26インチ(バス128cmウエスト116cmヒップ137cm)まであるようです。

良いのあると良いですね😃

• 12月23日
  • ワンママ

ワンママ

わざわざありがとうございます‼️‼️
    サイトって公式のがあるのでしょうか❓

• 12月23日
  • ママ

ママ

nextは公式じゃないと高いから
    是非公式で買ってください。

nextdirect.com です。

• 12月23日
  • ワンママ

ワンママ

ご親切にありがとうございます‼️大変参考になりました🥺❤️

• 12月23日