あんどれ
上の子も下の子も20時くらいに寝て翌朝6時まで1回も起きないのでミルク飲んでないですが脱水になったことないですよ💦
真夏でもないですし、白湯も飲んでておしっこも出てるなら心配いらないと思います!

はじめてのママリ🔰
うちもミルク4回のトータル600-700で、夜は7時から翌朝7時半まで起きないので飲んでませんがおしっこも十分でてますし大丈夫そうですよ!
でも私は心配でした!
なので麦茶好きってのもあって、離乳食中の麦茶は飲みたい分だけあげてます!
あんどれ
上の子も下の子も20時くらいに寝て翌朝6時まで1回も起きないのでミルク飲んでないですが脱水になったことないですよ💦
真夏でもないですし、白湯も飲んでておしっこも出てるなら心配いらないと思います!
はじめてのママリ🔰
うちもミルク4回のトータル600-700で、夜は7時から翌朝7時半まで起きないので飲んでませんがおしっこも十分でてますし大丈夫そうですよ!
でも私は心配でした!
なので麦茶好きってのもあって、離乳食中の麦茶は飲みたい分だけあげてます!
「夜泣き」に関する質問
この時期、赤ちゃんは何を着て寝かせてますか?南関東住みです。今はメッシュのボディスーツに長袖ロンパース、2重ガーゼのスリーパーを着せてます。最近いきなり暖かくなってきたので何を着せればいいのか迷います。夜泣…
夜泣きならぬ昼寝泣き? 数日前からお昼寝中に大泣きしています。しばらくするとまた寝るんですが、夢を見ているんでしょうか? 鼻詰まりもあって寝苦しいのか、気にしなくていいですかね?
保育園始まりました。慣らし保育3日目です。 慣らし保育初日から夜泣き?が始まり、昨日の夜から透明の鼻水が出始めました〜💦 私が15日火曜日から出勤になるので、14日あたりで1度小児科に行こうかな〜と思っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント