妊娠・出産 出産祝いについて相談です。旦那はおむつケーキで私は別のプレゼントを考えているが、旦那がおむつケーキだけでいいと言います。私があげるのは変でしょうか?皆さんの意見を聞かせてください。 出産祝いの事で質問です。 旦那の会社の社長の娘さんが来月出産予定でお祝い送りたいのですが旦那はおむつケーキで私は別であげたいのですがそれを旦那に言ったらおむつケーキだけでいいと言われました💦 私があげるの変ですかね🤔 ちなみに私が出産した時はその娘さんから頂きました。 皆さんの意見聞かせてください😊 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 旦那 出産祝い おむつケーキ お祝い 会社 まぁ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頂いてるならあげるの変じゃないと思います! 旦那さんが赤ちゃんに使えるものあげるなら、ママさんに使えるものをあげるのはどうですか?? 12月23日 まぁ 変じゃなくて良かったです😭😭 私が渡すもので考えていたのが離乳食の食器セットだったのですが。。。笑 ママさんに使えるもので例えば何があるでしょうか💦 すいません😭 12月23日 はじめてのママリ🔰 私はホットアイマスクもらいましたよー!あとはおすすめしてる人が多いスープの冷凍のやつありますよね!ちょっと落ち着いてから使えるスタバのギフトカードも嬉しかったです! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
変じゃなくて良かったです😭😭
私が渡すもので考えていたのが離乳食の食器セットだったのですが。。。笑
ママさんに使えるもので例えば何があるでしょうか💦
すいません😭
はじめてのママリ🔰
私はホットアイマスクもらいましたよー!あとはおすすめしてる人が多いスープの冷凍のやつありますよね!ちょっと落ち着いてから使えるスタバのギフトカードも嬉しかったです!