コメント
はじめてのママリ🔰
頂いてるならあげるの変じゃないと思います!
旦那さんが赤ちゃんに使えるものあげるなら、ママさんに使えるものをあげるのはどうですか??
はじめてのママリ🔰
頂いてるならあげるの変じゃないと思います!
旦那さんが赤ちゃんに使えるものあげるなら、ママさんに使えるものをあげるのはどうですか??
「妊娠・出産」に関する質問
子宮頸管1.6mm 36週妊婦です! 切迫で入院していましたが、明日から37週なのでついに退院です⭐️ このくらいの子宮頸管だった方、大体どのくらいの出産になりましたか?? 来週の月曜日に計画無痛の予定なので、そこま…
これが最後の出産!というのをどう決心したか教えてください🙏 我が家は3人目標で3人目の妊娠期間が体力的に本当にきつくて、、、出産はこれで終わり!!と心に決めてたのですが、いざ産むと可愛くてこの子が最後の赤ちゃ…
5w5d 本日初診でした。 週数ズレはありません。 セカンドオピニオンに行くか迷っています。 結果、胎嚢と卵黄嚢は確認できました。 胎嚢は10mmと記載があります。 ただ胎嚢の拡大がなく子宮全体を写した状態での計測の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はホットアイマスクもらいましたよー!あとはおすすめしてる人が多いスープの冷凍のやつありますよね!ちょっと落ち着いてから使えるスタバのギフトカードも嬉しかったです!
まぁ
変じゃなくて良かったです😭😭
私が渡すもので考えていたのが離乳食の食器セットだったのですが。。。笑
ママさんに使えるもので例えば何があるでしょうか💦
すいません😭