子育て・グッズ こんにちは電動アシスト自転車で前後にチャイルドシートがある場合荷物… こんにちは電動アシスト自転車で前後にチャイルドシートがある場合荷物をのせるいい方法教えて下さいよく見るのは後ろ座席にベビーカーにつけるようなフックつけてそこにカバンかける感じですかね? 最終更新:2015年5月25日 お気に入り 3 チャイルドシート ベビーカー 自転車 ソウ(6歳, 9歳, 12歳) コメント bubutak うちは前のチャイルドシートに荷物入れてしまってます。 子供が乗ってる時はハンドルにぶら下げたりしてしまいますが、これはあまり良くないかもしれません(^_^;) 7月29日 ソウ かなり遅くなってしまい申し訳ありません。 やはりチャイルドシートとかしかないですかね… もうすぐ下の子が乗ると考えるとそこも使えなくなるので悩ましいですっ 10月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソウ
かなり遅くなってしまい申し訳ありません。
やはりチャイルドシートとかしかないですかね…
もうすぐ下の子が乗ると考えるとそこも使えなくなるので悩ましいですっ