退会ユーザー
コストコなら国産の加熱された乳から作られたチーズではないと思うので辞めた方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
この前普通に食べちゃいました😅
退会ユーザー
トースターで焼いてから食べてます😂
退会ユーザー
コストコなら国産の加熱された乳から作られたチーズではないと思うので辞めた方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
この前普通に食べちゃいました😅
退会ユーザー
トースターで焼いてから食べてます😂
「妊婦」に関する質問
昨日妊娠9ヶ月の私の妹に会ったのですが、旦那が「妹ちゃんすごい太ってたなあ、顔が丸くなってた!」って言っててほんとに最低すぎる! 妊婦なんだから当たり前でしょ!! 妊婦じゃないのに太ってるお前はなんなんだ!
本日、上の子の湿疹がひどく皮膚科に行きました。 今21週の妊婦です。 皮膚科って帯状疱疹の方などもいるよな…と後から気づき 行って大丈夫だったか不安になってます😢 来られてる方はお年寄りの人が多かったです… ちな…
明日旗振りがあります。 今まで一度も休んだことなくて雨だろうが妊婦だろうが下の子連れて月1行ってました。 ですが、さすがに生後1ヶ月と2歳児連れての旗振りは危なすぎて…明日欠席していいですかね?😢 卒業まで旗振り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント