ママリ
私も後遺症で痰を濃くしたような苦く生臭い香りや味になりました。
食べ物も相性の良し悪しがあって1ヶ月程は苦労しました💦
完治以降もちょっとした風邪でも味覚と嗅覚障害が出るようになって参ってます😂
ママリ
私も後遺症で痰を濃くしたような苦く生臭い香りや味になりました。
食べ物も相性の良し悪しがあって1ヶ月程は苦労しました💦
完治以降もちょっとした風邪でも味覚と嗅覚障害が出るようになって参ってます😂
「メイク」に関する質問
おすすめのメイク落とし教えて欲しいです🥹 今ソフティモのスピーディクレンジングオイル使ってるのですがメイクの落ちが悪いです😭 ファンデはBYURのクッションファンデ使ってます。 また落ちやすくなるやり方などあればそ…
竹下パラダイス、しなこちゃん、リアルピースの原宿フェスティバルに行かれた方、行かれる予定の方いますか?🥰 少し先ですが娘二人と行く予定です🥰 ライブに行くの自体初めてなんですが、お子さんはどんな服装で行かれま…
一重のママさん、プチ整形済みですか?そのままにしてますか? 私はガッツリ一重のまま30半ばになりました😓 若い頃あまりメイクに興味がなかったこともあり、 アイプチすらしたことがないので、 二重になった自分の顔が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント