ママリ
私も後遺症で痰を濃くしたような苦く生臭い香りや味になりました。
食べ物も相性の良し悪しがあって1ヶ月程は苦労しました💦
完治以降もちょっとした風邪でも味覚と嗅覚障害が出るようになって参ってます😂
ママリ
私も後遺症で痰を濃くしたような苦く生臭い香りや味になりました。
食べ物も相性の良し悪しがあって1ヶ月程は苦労しました💦
完治以降もちょっとした風邪でも味覚と嗅覚障害が出るようになって参ってます😂
「美容院」に関する質問
2歳半の息子の散髪拒否に悩んでいます。 バリカンもハサミもダメ、私が切るのも美容院できるのもダメ、なので寝てるときに切ろうとするもすぐ気付いて切れない。 美容院で切るのが本人的には一番納得いくみたいで、行く…
どうでもいいことなんですが、疲れてて涙が止まらないのでなぐさめてほしいです。 男の子のもうすぐ3歳の子供の髪の毛を、はじめて美容院で切りました。 すぐ伸びるし暑くなるしと思って短くしてくださいと切ってもらった…
離婚について 現在、高2、中3、小1の3人の母親です。 旦那とは再婚。 上2人は元旦那で下の子が今の旦那の子です。 上2人は養子縁組をしてます。 去年に一度離婚話になりましたが 子供らに引き止められ今に至ります。。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント