ママリ
私も後遺症で痰を濃くしたような苦く生臭い香りや味になりました。
食べ物も相性の良し悪しがあって1ヶ月程は苦労しました💦
完治以降もちょっとした風邪でも味覚と嗅覚障害が出るようになって参ってます😂
ママリ
私も後遺症で痰を濃くしたような苦く生臭い香りや味になりました。
食べ物も相性の良し悪しがあって1ヶ月程は苦労しました💦
完治以降もちょっとした風邪でも味覚と嗅覚障害が出るようになって参ってます😂
「メイク」に関する質問
ウエディングフォトのメイクが決まりません。 マット系とツヤ肌系?どちらが良いのでしょうか。 ロケーションなのですがマット系の方が映ますか? メイクに詳しくないので分かりません。 皆さんどうやって決めましたか?
ママさん、日頃のメイクにどれくらいお金かかってますか? 今日化粧品店に買いに行ったら資生堂のインウイ勧められて、試しにフルメイクしてもらえました。使いやすいし、発色も良い🥰と気に入ったんですが全部お高い😅 ア…
長いです。かなり落ち込んでいるので、暖かいコメントが欲しいです🙂↕️ 小2の娘、学校の視力検査でかなり悪い結果がでました。 右D(0.3未満)左C(0.6〜0.3) 眼科で再検査しますが、おそらく眼鏡になると思います。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント