ママリ
私も後遺症で痰を濃くしたような苦く生臭い香りや味になりました。
食べ物も相性の良し悪しがあって1ヶ月程は苦労しました💦
完治以降もちょっとした風邪でも味覚と嗅覚障害が出るようになって参ってます😂
ママリ
私も後遺症で痰を濃くしたような苦く生臭い香りや味になりました。
食べ物も相性の良し悪しがあって1ヶ月程は苦労しました💦
完治以降もちょっとした風邪でも味覚と嗅覚障害が出るようになって参ってます😂
「美容院」に関する質問
今生後3ヶ月半です。 お盆に親戚の結婚式があります。 臨月から美容院に行けてなくて、髪の毛伸びて中途半端、プリン、白髪やばいので結婚式前に美容院に行きたいんですが、その間2人の子供をどうするか悩んでます。 ①一…
出産前の美容院って何週ごろに行きましたか?? 家から30分、バスと電車で1時間くらい、美容院から病院まで車で10分くらいです。 メニューはカットとカラーで2時間くらい予定です! 35週に入ってすぐか、36週半ばで行くか…
今日娘が初めて行く美容院で注文より短く切られてしまいました。 胸下まであった髪を顎下のボブにして下さいと注文しました。手でもこれくらいでと言ったそうです。 切っている途中で、顔周りの髪をもう少し切らせてと言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント