はじめてのママリ🔰
実働時間しか貰えないと思いますよ、、6時間のうち1時間休憩したら5時間ぶんです。
6時間休憩しないで勤務した場合残業した場合労基にひっかかる可能性があります。
はじめてのママリ🔰
実働時間しか貰えないと思いますよ、、6時間のうち1時間休憩したら5時間ぶんです。
6時間休憩しないで勤務した場合残業した場合労基にひっかかる可能性があります。
「復帰」に関する質問
愚痴(?)です。 4月から保育園を予定しています。保育料が月5万程、給食費などいれると月6万程です。 私はパート勤務をしており育休中です。復帰後はお給料から保育料を引くと育休手当より少なくなります😞 保育園に通いだ…
切迫早産入院→そのまま産休の場合の菓子折りについて 切迫早産で入院となり、このまま産休に入ることになりそうです。 菓子折りをネットで購入して職場に直送しようと思うのですが、この場合自分が勤めている支店の皆さ…
もうすぐ育休から復帰です🥹 事務員をしておりまして 月給20万、手取りで16万ちょいでした、、、 事務員でこれって普通なのでしょうか?安いのでしょうか?? これからその額面から時短になるので 手取り10万ちょい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント