はじめてのママリ🔰
実働時間しか貰えないと思いますよ、、6時間のうち1時間休憩したら5時間ぶんです。
6時間休憩しないで勤務した場合残業した場合労基にひっかかる可能性があります。
はじめてのママリ🔰
実働時間しか貰えないと思いますよ、、6時間のうち1時間休憩したら5時間ぶんです。
6時間休憩しないで勤務した場合残業した場合労基にひっかかる可能性があります。
「復帰」に関する質問
仕事を休むことに抵抗が…… 現在22週で、つわり復活で嘔吐が続く、異様な睡魔、気持ち悪さが一日中です。 立ち仕事メインで半日立ち仕事、半日オフィスワークにさせてもらっているのですが… 人が足りないと一日立ちっぱな…
歯科衛生士ママさんに質問です。 育休明け自分が働きたい時間(平日午前中)と医院の働く人がほしい時間(平日5時以降や土曜日)が合わず、やも得ず退職した方いますか? 自分はその歯医者で復帰したかったけど 時間が…
育児時短給付金の申請ができているかについて 8月中旬に会社が提携してる社労士にメールで申請書を送っているのですが、返信も振込もなく申請できているのか心配です。 ハローワークに聞けば申請できているか教えてくれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント