はじめてのママリ🔰
実働時間しか貰えないと思いますよ、、6時間のうち1時間休憩したら5時間ぶんです。
6時間休憩しないで勤務した場合残業した場合労基にひっかかる可能性があります。
はじめてのママリ🔰
実働時間しか貰えないと思いますよ、、6時間のうち1時間休憩したら5時間ぶんです。
6時間休憩しないで勤務した場合残業した場合労基にひっかかる可能性があります。
「正社員」に関する質問
姪っ子ちゃん…… 保育園3箇所落ちて、坊ちゃんと同じ幼稚園になるらしい🤣💦 やっぱりパートより正社員の方が優遇されるのかな?🤔 待機することなく他に入れることはいい事だけど、 幼稚園だからお金かかるよね🥹
運送会社の事務の求人が気になっていて応募を迷っています。皆さんのご意見をお聞かせください🙇♀️ 7:30~16:30勤務 残業ほぼなし 契約社員 正社員登用あり(過去3年3人) 年間休日120日 完全週休二日制(土日祝) ボーナスあ…
20代をずっとフリーターや非正規で過ごし、 30歳以上、未経験から正社員になれた方いますか? おすすめの職種や資格など、教えてください🙇♀️ ※子持ちでなくても構いません
お仕事人気の質問ランキング
コメント