1か月、手術と療養でお仕事休んだ場合、復帰する際の菓子折りの熨斗は何…
1か月、手術と療養でお仕事休んだ場合、復帰する際の菓子折りの熨斗は何て書くべきですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳)

くろ
おそらく御礼とかですかね🤔
1か月、手術と療養でお仕事休んだ場合、復帰する際の菓子折りの熨斗は何て書くべきですか?
くろ
おそらく御礼とかですかね🤔
「復帰」に関する質問
皆さんならラインか電話どちらにしますか? このたび、手術で夏に1か月仕事を休むことにしました。 元上司にいっぱい相談にのってもらい、手術を決断できました。 お休み入る前日にお礼を伝えるなら、ラインか電話どちら…
0歳と2歳の保育園探しで行き詰まっています💦 5歳児は認可保育園に在園中ですが、住んでいる市では0歳の空きがなく、2歳は空きがある園もあります。 ただ、0歳が入れないと復帰は難しく、職場の方に認可保育園に入園は難し…
出産手当金についてです。 半年ごとの有期雇用のフルタイムパートで仕事をしています。 10月半ばに出産を予定しております。 9月半ばを最終出勤日として10月初めまである雇用期間まででの退職を希望しました。 最終出勤…
お仕事人気の質問ランキング
コメント