はじめてのママリ🔰
分かります、子供は体力有り余ってて未だに遊んでますし
旦那は 私達の3日後ぐらいになったんですが
私が熱があってしんどい時も二人見てて旦那は隔離部屋でYouTube、移った今も 隔離する必要ないのに隔離部屋でこもってYouTube。
いい身分だな!?と言いたいところです、、
はじめてのママリ🔰
分かります、子供は体力有り余ってて未だに遊んでますし
旦那は 私達の3日後ぐらいになったんですが
私が熱があってしんどい時も二人見てて旦那は隔離部屋でYouTube、移った今も 隔離する必要ないのに隔離部屋でこもってYouTube。
いい身分だな!?と言いたいところです、、
「家族」に関する質問
夕ご飯ってどうやって決めてますか? お恥ずかしながら最近手抜きばかりで、惣菜になってしまう日も多々続いてました。 旦那から叱られてしまい、さすがにやらなきゃと思い家族でスーパーに行ったんです。 私がいろいろお…
パート欠勤連絡を同じパートに連絡して、上司に伝えてもらうのはありなのでしょうか? 一緒に働いているパートさんが、休む連絡をして欲しいと言ってきました。 1回目 病院にいるので連絡できないとのこと。 原則欠勤連…
お子さん4人いて家族みんなで買い物行くお家の方いますか?? 4人目の妊娠がわかったのですが旦那にいい加減車練習して産まれてからみんなでゾロゾロ買い物行くの?車狭いし主婦で家にいるんだから買い物ぐらい行ってくだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント