その他の疑問 検査薬早いと行為後何日で反応でますか?排卵日ではない日なんですがコン… 検査薬早いと行為後何日で反応でますか? 排卵日ではない日なんですが コンドームが少しずれた日があり その日から17日経ってます 検査したらもう出ますか? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 排卵日 検査薬 コンドーム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 17日経ってるならもう出ますよ! 3週間後なら確実です 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 生理が不順の為、きちんとした排卵日がわからず🥹 体温の上昇的にも排卵日ではなかっただろうと予想してます。 6日の行為で少しズレただけですが、陰性でした 安心しました😣 12月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
生理が不順の為、きちんとした排卵日がわからず🥹
体温の上昇的にも排卵日ではなかっただろうと予想してます。
6日の行為で少しズレただけですが、陰性でした
安心しました😣