コメント

退会ユーザー
ウチも突発性発疹に2回なりました。
調べたら2回あるみたいです😩
ウイルスが2種類あるらしいですよ。
退会ユーザー
ウチも突発性発疹に2回なりました。
調べたら2回あるみたいです😩
ウイルスが2種類あるらしいですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日、下の子がノロになりました。 嘔吐は、夜中少しあったぐらいで下痢も今ちょっと止まってきています! うつらないようにするには、どうしたらいいですか?オムツかえたら、手洗いはしています。 あと、昨日少し汚れ…
CRP9以上 肺炎で子供が入院しています。 昨日熱もなく元気だったのもあり 今朝に明日もう一度検査して飲み薬の抗生剤で大丈夫なぐらい下がっていれば退院と言われました。 そんな矢先今日の午後からまた発熱 夕方38度あ…
4/22に0歳がRSになり1週間ほど休み、その後登園しました。熱がなく機嫌もよくご飯も食べていたので登園したのですがそのタイミングから鼻水と咳がずっと続いて、5/10に保育園迎えのときに熱があると言われて受診。 まだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めめ
そうなんですね😭
突発は発疹が出てからしか見分けつかないので、熱出てる時が1番意味わからんくて心配です😭🙏
ありがとうございました!
退会ユーザー
息子も今週3日間の40℃前後の高熱後に5日目に発疹が出てきました。
原因分かるまで本当に心配で検索魔でしたよ...
1日目と3日目に受診して、その後5日目まで熱が続くなら再受診でしたよー💦