はじめてのママリ🔰
400ですか?
さすがに測り間違えだと思います💦

ままり。
母乳ってことですか??
んー、、なにかの間違いだと思います💦😨

タイラ
私もかなり出る方ですが生後2、3ヶ月の頃200gだったので、測り間違いではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
400ですか?
さすがに測り間違えだと思います💦
ままり。
母乳ってことですか??
んー、、なにかの間違いだと思います💦😨
タイラ
私もかなり出る方ですが生後2、3ヶ月の頃200gだったので、測り間違いではないでしょうか?
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月 お出かけ お出かけ時に抱っこ紐とベビーカー 両方持っていく方いますか? どっちも嫌がらないんですが 外での移動はベビーカーが楽で、でも 途中で眠くなった時に抱っこ紐があると 疲れないし....。 だけどず…
生後4ヶ月の子がいます。 先週から毎日夜中の覚醒があります🥹 2時から3時半ころまで寝ず、やっと寝たと思っても2時間くらいで起きてきます、、 同じだった方いらっしゃいますか? この月齢は夜中の覚醒はしょうがないも…
生後4ヶ月です 月曜日に熱38.4あり病院受診し、風邪と診断されました 火曜日解熱、風邪症状も改善傾向 水曜日いきなり39.0台の発熱、MAX40.9座薬使ってもずーっと39.0台後半です。 採血も問題なく多分突発だろうと診断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント