妊娠・出産 生理予定日2日前で排卵検査薬が強陽性なのですが妊娠の可能性ありますか😭?(多嚢胞では無い場合) 生理予定日2日前で排卵検査薬が強陽性なのですが妊娠の可能性ありますか😭?(多嚢胞では無い場合) 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 生理予定日2日前 N(生後9ヶ月) コメント sママ 排卵検査薬くっきり陽性で妊娠してましたよ! 12月23日 N 本当ですか!!!!先程こんな感じだったので🥹✨ 12月23日 sママ 陽性出てますね! 私は生理予定日1日前でこんな感じでした🙆♀️ 生理予定日4日前は陽性でしたが、ママリさんより薄いくらいでした! 12月23日 N 今まで生理予定日直前に排卵検査薬が陽性になった事がなかったので、もしかしてと思いまして🥹🔥妊娠検査薬はいつから陽性になりましたか? 12月23日 sママ そうだったんですね! 妊娠検査薬は生理予定日5日前に陽性、生理予定日1日後に逆転現象になってました! 12月23日 N 5日前から出てたんですね😯✨ 真っ白見るのが怖くて妊娠検査薬まだやってなくて…でも我慢出来なくなって排卵検査薬でやった感じでした🥹明日妊娠検査薬でもやってみようと思います😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
本当ですか!!!!先程こんな感じだったので🥹✨
sママ
陽性出てますね!
私は生理予定日1日前でこんな感じでした🙆♀️
生理予定日4日前は陽性でしたが、ママリさんより薄いくらいでした!
N
今まで生理予定日直前に排卵検査薬が陽性になった事がなかったので、もしかしてと思いまして🥹🔥妊娠検査薬はいつから陽性になりましたか?
sママ
そうだったんですね!
妊娠検査薬は生理予定日5日前に陽性、生理予定日1日後に逆転現象になってました!
N
5日前から出てたんですね😯✨
真っ白見るのが怖くて妊娠検査薬まだやってなくて…でも我慢出来なくなって排卵検査薬でやった感じでした🥹明日妊娠検査薬でもやってみようと思います😭