※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳の娘がコロナにかかり、高熱でぐったり。平熱に戻ったが不機嫌で眠そう。母も感染し、イライラ。2歳のコロナ体験について相談。

2歳の娘がコロナになりました。
高熱でぐったりが2日続き、今は平熱に戻り2日が経ちましたがずーっとぐずぐずぐずぐず、ママ抱っこ抱っこです😩
突発かってぐらい不機嫌です。
ずっと眠そうにしてるし、夜も早く寝たのでまだ本調子じゃないとは思うのですが、2歳のお子さんがコロナなった時こんな感じでした⁉️💦

私も感染し、まだ完全に回復はしてないので余裕がなく、イライラしてしまったり怒ってしまったりで申し訳ないです😢

コメント

まあーた

真ん中の子がそうでした。真ん中の子が1番高熱で2日くらいしんどそうで最後には吐いてました💦
熱が下がってからが気が狂ったように機嫌が悪く私もその後感染したので高熱で対応できずめちゃくちゃ怒鳴ったりしてました。何時間泣くんだという感じで…後遺症なんじゃないかと調べまくりました…
でも良くなりましたよ!

あっちゃん

先日息子が陽性でしたが翌日には熱も下がり機嫌も普段通りでした🤔
本当にコロナ⁉︎と思うほどでした😂

お辛いですね😭
YouTubeとかに頼ってママさんが少しでも休めるといいですね🥹

ままり

3日間熱出て、下がった後もしばらく抱っこ抱っこで不機嫌、午前中ずっと寝たりしてました💦
だんだん戻りましたよ😭