コメント
♡♡
在宅勤務可能な日は在宅にするか、病児保育利用するか、どうにもならない時は休んで足りない収入の分は副業で補ってます😂
♡♡
在宅勤務可能な日は在宅にするか、病児保育利用するか、どうにもならない時は休んで足りない収入の分は副業で補ってます😂
「お仕事」に関する質問
保育園の就労証明について。 新しい職場(クリニック)で、週4日 8:30〜12:00の間で働くことになりました。 しかし、市の就労条件に労働時間が月64時間以上と書いてあり、8時間足りません。(日に換算すると0.5時間) …
ハローワークの職業相談ってする意味ありますか? むかーしむかし1度経験あるけど、愛想はないし、やりとりも適当すぎて何これ?ただお話して終わった、って感じでした。 どんな仕事が向いているか、オススメの求人とか…
至急ご意見ください💦明日、パートの面接なのに熱が出てしまいました💦(現37.3)喉もヒリヒリします。 喘息の薬を飲まなきゃいけないためとりあえず喘息の薬は飲んだんですが、明日もし熱が上がったら面接どうしたらいいで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
副業何してるか差し支えなければ教えて頂きたいです‼︎
♡♡
内職と翻訳の仕事してます!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
内職友達が昔やっていて仕事量の割に全然もらえなくて辞めてしまったみたいなのですが、どのような内職してますか?
♡♡
私はシール貼りしてます🙆♀️
内職は単価はめちゃくちゃ安いですね!😂
でもやれば少しでも足しになるならばメリットはあるかなと思います🤔
テレビ見てぼーっとしてる時間に内職しつつ、月に数万稼げたら良しですし😊