妊娠・出産 生理予定日1日目に検査薬で陽性反応が出ました。最近、お腹がパンパンになる感じや子宮周辺が張るようなガスの溜まりを感じています。同じような経験はありますか? 生理予定日1日目、検査薬陽性です。 最近お腹がパンパンになるような感じがします😵💫 子宮らへんも張ってるようなガスが溜まってるような.... そういうことはありましたか?😣💭 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 パン えだまめ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私もうっすら陽性でした。 2人目だからなのか?下腹部のはり、圧迫?ツッパる感じと、オナラが止まらないです🥹 12月23日 えだまめ そんな感じです😵💫全部一緒です⚠︎😂 一人目の時こんなのあったっけな〜って思い出してますが思い出せないです😂 12月23日 ママリ 1人目思い出せないですよね😂 病院行けても年明けになるので…妊娠検査薬毎日やってます💦 12月23日 えだまめ 私も検査薬毎日してます🫠 薄くならないかとか不安ですよね🥺 私は28日に行ってきます🚶♀️💭 年明けだと不安ですよね😭 12月23日 ママリ 28行くんですね!何周になるんですか??🥹🥹 12月23日 えだまめ 生理不順の場合排卵日が2週目って考えるらしいのですが、それで計算すると5週あたりだと思います😊 12月23日 ママリ なるほどですね♡♡赤ちゃん見られますように!お身体ご自愛ください😊 12月23日 えだまめ ありがとうございます🥰 ママリさんも年明けに赤ちゃん見られますように✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
そんな感じです😵💫全部一緒です⚠︎😂
一人目の時こんなのあったっけな〜って思い出してますが思い出せないです😂
ママリ
1人目思い出せないですよね😂
病院行けても年明けになるので…妊娠検査薬毎日やってます💦
えだまめ
私も検査薬毎日してます🫠
薄くならないかとか不安ですよね🥺
私は28日に行ってきます🚶♀️💭
年明けだと不安ですよね😭
ママリ
28行くんですね!何周になるんですか??🥹🥹
えだまめ
生理不順の場合排卵日が2週目って考えるらしいのですが、それで計算すると5週あたりだと思います😊
ママリ
なるほどですね♡♡赤ちゃん見られますように!お身体ご自愛ください😊
えだまめ
ありがとうございます🥰
ママリさんも年明けに赤ちゃん見られますように✨