雑談・つぶやき 去年の、あなたのベストコスメ何ですか?私は写真のファンデです。今まで… 去年の、あなたのベストコスメ何ですか? 私は写真のファンデです。 今まで、なかなか自分にあうファンデに出会えず、 色んなものを試してきました。 リキッド、クリームだとテカリが気になるし パウダーだと粉っぽいような、白っぽくなってしまうし…。 このファンデはカウンターで色も見てもらい、相談して合う下地も買って使ってます。ファンデつけてないみたいに自然で、テカリもなくてメイクするの、前より楽しくなりました。 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 3 クリーム 写真 コスメ メイク 下地 りっち(6歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 うちもコレ使ってます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 自然体で好きです❤️ 1月2日 りっち これ、いいですよね😊✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント