雑談・つぶやき 九州の慣れない雪☃️予約してたクリスマス限定すみっコアイスケーキが入… 九州の慣れない雪☃️ 予約してたクリスマス限定すみっコアイスケーキが入荷遅れるかもしれないとサーティワンから電話が📲 そもそも雪が積もったら引き取りにも行けないんだけど… 明日積もりませんように🙏 ケーキが無事に届きますように🙏 子供たちは滅多に降らない雪に大喜びで、雪だるま⛄️に雪合戦、かまくらも作れるかなー?!って大はしゃぎ。 かまくらはムリだと思いますけどね笑 最終更新:2022年12月23日 お気に入り ケーキ クリスマス アイス (=^x^=)猫飼いたい☆(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント