年下の好きな人に振られました。マッチングアプリで知り合い、5回会った後に告白したら結婚を考えていないと言われました。時間の無駄だったかもしれません。
相談です。
年下の好きな人に振られました。
私は33で相手は28でした
マッチングアプリで知り合って5回会いました。
最初の2回は私から誘ってもう3回は相手から誘ってくれました。
でも告白したら、僕はまだ結婚を当分考えてないので結婚したいなら他の人の方がいいと言われました。
その時に今まで何回もあったのはなんだったのかと思いました。
時間の無駄でした。相手にとっては暇つぶしに会ってたってことですか?
私は会った時から元彼と別れたのは結婚できなかったからとか結婚後は1年後くらいにしたいと言ってました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
マッチングアプリってそういう人多いですからね…
言い方めっちゃ悪く言えば、ヤリモク的な。
そこまでいかなくても、恋愛したいだけで結婚はそこまで考えてないって感じの男の人が多いです、マッチングアプリは。
本気で結婚考えてる男の人の大半はマッチングアプリは使わないですからね…。
結婚相談所なりそういう真剣な方面に行きます。
もちろんマッチングアプリで真剣に結婚相手を探している人もいるにはいますが、
その場合、年上女性を選ぶ男性は限りなく少ないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ヤリモクにはされなかったです
結婚相談所入りたいんですが、私は障害があって入れないことはないけどあんまり上手くいった例がないから相談所よりアプリか婚活パーティーと言われました
婚活パーティーのほうがいいんですかね?
ママリ
マッチングアプリよりは間違いなく婚活パーティーの方がいいと思いますよ。
真剣度合いで言うと、
結婚相談所>婚活パーティー>>>マッチングアプリ
って感じです。
婚活パーティーは身分証の提示が必要だったりすることが多いので、
マッチングアプリよりは間違いなく本気度高いです。
その分、ハンデがある人は相手を見つけるのが難しくはなります。
でもマッチングアプリは結婚に本気な人はほとんどいないし、
結婚がしたいなら婚活パーティーに移行した方がいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
婚活パーティーも何回も何回も行くべきなんですかね?
そうですよね
ゼクシィ縁結びのアプリはどう思いますか?
ママリ
一回で相手が見つかるとは思わないほうがいいと思います。
アプリはどれも同じですよ。
足を運んで出会う場に行かないと真剣な出会いは難しいです。